Пн - Пт с 9 до 19
Сб, Вс с 10 до 17

В корзине пусто!

Прогрессивные линзы BBGR по супер цене!

Прогрессивные линзы BBGR по супер цене!

2019-02-20 18:11:16   0   236

BBGR - Франция 

(8490 руб. за пару линз) *


ПРОГРЕССИВНЫЕ ЛИНЗЫ
Уникальные очки для жизни

PLT – прогрессивные рецептурные линзы для коррекции пресбиопии.
Французская рецептурная прогрессивная линза по доступной цене, с которой работают исключительно европейские оптические сети.
Использование мультидизайна в прогрессивной линзе PLT гарантирует высочайший комфорт в зоне для близи при любой степени аддидации. Линзы обеспечивают широкие поля зрения на средних дистанциях и быструю адаптацию.
PLT - это полимерные марочные линзы нового поколения для ясного и комфортного видения на разных расстояниях – от дальних до ближних. Обеспечивает плавный и комфортный для глаз переход от одной зоны видения к другой.
PLT предназначена для тех, кто нуждается в очках, как для дали, так и для близи. Чтобы не пользоваться разными очками, постоянно меняя их в зависимости от ситуации, были разработаны линзы, совмещающие в себе сразу несколько зон: зоны для дали и для близи, а также зону, называемую коридором прогрессии, соединяющую первые две.
Нужда в подобных линзах возникает с возрастом (как правило, после 40 -45 лет) у пациентов, которые и раньше носили очки для дали, а в какой-то момент стали дополнительно нуждаться в очках для видения на близких расстояниях.
PLT – прогрессивная линза стандартного дизайна, имеющая двустороннее мультипокрытие HMC, содержащее упрочняющий, систему просветляющих (антиблик) водо- и грязеотталкивающий слои с защитой от УФ-излучения. Высокотехнологичное покрытие позволяет улучшить как оптические свойства линзы, так и потребительские (меньше царапается, не накапливает загрязнения), что существенно увеличивает срок её службы. 


ЛИНЗЫ ОФИСНОГО ДИЗАЙНА
Больше чем очки для чтения

Extenso® - линзы для работы вблизи с увеличенной глубиной зрения, до 4,0 метров.
Полимерная линза офисного дизайна с двухсторонним суперупрочняющим покрытием Tonic
Преимущества линз Extenso® очевидны: они дают возможность увеличить глубину зрения пользователю очками для близи и расширить его возможности при работе на близких и средних расстояниях – это больше, чем просто очки для чтения! Более того, европейскими оптометристами уже давно доказано, что использование этих линз замедляет темпы развития пресбиопии. По сравнению с однофокальными линзами, линзы офисного дизайна позволяют видеть объекты, находящиеся дальше, чем на 40см (обычная дистанция для близи) и не утомляться в течение рабочего дня. Они не требуют адаптации, не имеют периферических зон искажения и сужения полей зрения вблизи и на средних расстояниях. После использования линз офисного дизайна очень легко перейти на ношение прогрессивных линз.В линзах офисного дизайна Extenso® есть индивидуальные положительные особенности, обеспечивающие Вам дополнительные преимущества:

  • в линзах Extenso® применяется концепция асимметричного дизайна для обеспечения комфортного зрения, т.е. разный дизайн правой линзы и левой линзы. Это позволяет Вам долгое время работать на разных расстояниях без усталости и напряжения;
  • линзы Extenso® изготавливаются трех типов, это дает возможность оптикам предложить Вам их (такие линзы) не зависимо от Вашего возраста;
  • линзы Extenso® выпускаются в двух органических материалах: 1.5 и 1.6,соответственно у Вас нет ограничений в выборе оправ: материал 1.6 позволяет их установить в безободковые оправы и в оправы на леске. Этот эластичный, прочный материал не образует сколов и трещин на линзе в процессе повседневного использования очков;
  • линзы Extenso® подходят практически для любого зрения, т.к выпускаются в широком диапазоне диоптрий (от -5.00 до +6.00 в индексе 1.5 и от -7.00 до +7.00 в индексе 1.6) и предлагают Вам богатый выбор покрытий и тонировок;
  • линзы Extenso® очень эргономичны, они могут быть установлены даже в очень узкие современные оправы, обеспечивая при этом естественное положение головы и тела при длительной нагрузке на рабочем месте.


СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЛИНЗЫ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ АККОМОДАЦИИ
Меньше усталости, больше энергии!

    Pulseo™ – однофокальные линзы для разгрузки аккомодации, изготовленные по технологии Digital Surfacing. Повышенный комфорт пользователя благодаря расчёту вариабельного инсета на основе монокулярного межцентрового расстояния и оптической силы линзы.
    Предусмотрено 3 варианта функциональной добавки для разных категорий клиентов: +0,3, +0,6 и +0,9 дптр
     

     
    Pulseo™ отличаются от обычных линз:
    • Специально разработаны для стиля жизни людей в возрасте от 18 до 40 лет, часто использующих зрение на близком расстоянии.
    • Система Activ’Boost
     помогает скорректировать зрение на близком расстоянии без дополнительных усилий, в особенности, при работе с цифровыми устройствами.

    Меньше усталости, больше энергии! 


      Lencor - эконом линейка

      (4990 руб. за пару линз) *


      LENCOR EASY (+0,5) и LENCOR EASY+ (+0,8): современное решение проблемы КЗС и естественная поддержка аккомодации пользователей очков молодого и пред-пресбиопического возраста, которые много времени проводят за ПК, с бумагами и цифровыми устройствами.
      Рекомендации по назначению: для пользователей от 18 до 40+ лет.
       
      LENCOR DESK (-0,75) и LENCOR DESK+ (-1,50): линзы для пресбиопов, чья работа или хобби связаны с интенсивными зрительными нагрузками вблизи и в пределах рабочего стола.
      Рекомендации по назначению: LENCOR DESK для пользователей в возрасте от 40 до 50 лет; LENCOR DESK+ для пользователей в возрасте от 50 до 60 лет.
       
      LENCOR BALANCE и LENCOR BALANCE MINI: прогрессивные линзы для постоянного ношения и четкого видения на 3х дистанциях: вблизи, на средних дистанциях и вдаль.
      Рекомендации по назначению: для пользователей от 40 лет, аддидация от 0,75 до 2,00.
       

      * подробности у консультанта оптика, т. 8(3854) 41-74-58, 8-923-727-4855


      ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА


      Комментарии:
      Внимание: HTML символы запрещены!